– Mindful@Work – Méditation Entreprise

Politique de cookies

Merci d’avoir visité notre site Web. Cette page vous renseigne sur la façon dont nous utilisons votre information sur le site.

Veuillez lire cette politique de confidentialité avant d’utiliser le site ou de soumettre des informations personnelles quelles qu’elles soient.
En utilisant ce site, vous acceptez les pratiques décrites dans cette politique de protection des données personnelles.

IDENTITÉ DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT

PropriétaireMINDFUL@WORK  – ADRESSE
Numéro immatriculation RCS :
Responsable publication : Fabien Carraro / Xavier Floquet / Virginie Floquet – hello@mindfulatwork.fr
Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
Webmaster : Agence Studio-ed 
Hébergeur : OVH SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Site : il s’agit du site www.mindfulatwork.fr sur mobile et desktop.

COLLECTE ET FINALITÉS DU TRAITEMENT DES DONNÉES

MINDFUL@WORK  collecte des données à caractère personnel sur tout Utilisateur naviguant, consultant et commandant sur notre Site, notamment par l’utilisation de cookies conformément à la législation en vigueur.

Cette collecte de données s’effectue lorsque l’Utilisateur :

  • effectue une demande de renseignement sur le site
  • contacte le Service Client de MINDFUL@WORK  par tout moyen de communication mis à sa disposition tel que le courrier électronique, formulaire de contact etc…
  • participe à un jeu promotionnel/ jeu concours navigue sur le Site et consulte des articles, partage un avis par l’intermédiaire de Facebook, Google +, Twitter, Instagram ou Pinterest depuis une fiche article
  • remplit un formulaire de saisie d’informations, questionnaires sur le site.

Les données collectées sont nécessaires aux traitements suivants :

  • Gestion et suivi des relations commerciales entre MINDFUL@WORK  et le client (notamment les opérations relatives aux devis, paiements et factures, aux réclamations, etc.).
  • Personnalisation des contenus du Site, affichage de publicités ciblées notamment sur les réseaux sociaux.
  • Mise à disposition de boutons de partage vers les réseaux sociaux
  • Réalisation de statistiques de la mesure d’audience et d’études marketing
  • Prévention et lutte contre la fraude lors du paiement de la commande

FORMULAIRES ET QUESTIONNAIRES

L’Utilisateur devra renseigner tous les champs du formulaire de saisie d’informations sur le Site à l’exception des champs affichés comme facultatifs c’est-à-dire non signalés par un astérisque (*). Les informations facultatives sont collectées par  MINDFUL@WORK  et permettent de mieux connaître les Utilisateurs du Site.

Toutes les informations signalées par un astérisque sont obligatoires. L’Utilisateur doit y répondre.

Tout défaut de réponse aura pour conséquence la non création de compte ou la non validation du formulaire de saisie d’informations.  MINDFUL@WORK  ne donnera pas suite aux demandes de l’Utilisateur.

FORMULAIRES DE CONTACT

L’Utilisateur devra renseigner tous les champs du formulaire de contact sur le Site à l’exception des champs affichés comme facultatifs c’est-à-dire non signalés par un astérisque (*). Les informations facultatives sont collectées par MINDFUL@WORK  et permettent de mieux connaître les Utilisateurs du Site.

Toutes les informations signalées par un astérisque sont obligatoires. L’Utilisateur doit y répondre.

Tout défaut de réponse aura pour conséquence la non création de compte ou la non validation du formulaire de saisie d’informations. MINDFUL@WORK  ne donnera pas suite aux demandes de l’Utilisateur.

DESTINATAIRES DES DONNÉES

Les données collectées sont destinées à l’usage de  MINDFUL@WORK . Les données peuvent être transmises à des établissements bancaires, services de police dans le cadre de réquisitions judiciaires et comptable.

DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION ET DE SUPPRESSION

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données le concernant. L’utilisateur peut expressément s’opposer au traitement de ses données personnelles. Pour cela, il lui suffit d’écrire un courrier à –  MINDFUL@WORK – 7, rue des Eperviers – 67800 Hoenheim – ou envoyer un mail avec pour objet « Droit d’accès, de rectification ou d’opposition au traitement de mes données » à l’adresse suivante : hello@mindfulatwork.fr

L’Utilisateur indique ses nom, prénom et adresse postale. Sa demande doit être signée et accompagnée d’une pièce d’identité en cours de validité portant sa signature. L’Utilisateur peut préciser l’adresse à laquelle doit lui parvenir la réponse.

MINDFUL@WORK dispose d’un délai de 2 mois à compter de la réception de la demande de l’Utilisateur pour y répondre. A l’issue de ce délai, le Client pourra saisir la CNIL en cas de réponse négative ou absence de réponse de la part de MINDFUL@WORK

DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES

MINDFUL@WORK conserve les données pendant une durée de cinq années à compter de la fin des relations avec le client ou le prospect. Le délai commence à partir soit de la dernière commande, soit de la dernière connexion au compte client, ou du dernier appel au service client, ou de l’envoi d’un courriel au service client, ou d’un clic sur un lien hypertexte d’un courriel adressé par MINDFUL@WORK, ou de la mise de produits au panier sans concrétisation de l’achat, à l’échéance du délai de cinq ans. A l’issue de ce délai les données du client ou prospect seront anonymisées.

COURRIER POSTAL ET NUMÉRO DE TÉLÉPHONE

L’adresse postale et le numéro de téléphone du client sont nécessaires au traitement et à la gestion des commandes (bon cadeau) ainsi qu’aux relations commerciales entre MINDFUL@WORK et le client.

MINDFUL@WORK utilise ces données personnelles à des fins de prospection commerciale. À tout moment, le client a la possibilité de s’y opposer de manière simple et gratuite par courrier à MINDFUL@WORK – XXADRESSEXXX -.

RÉSEAUX SOCIAUX

Le Site utilise des plugins réseaux sociaux tels que Facebook, LinkedIn… (Ci-après « Réseaux Sociaux »). Par exemple, si l’Utilisateur est connecté à Facebook lors de sa navigation sur le Site, Facebook pourra directement relier sa visite à son compte utilisateur Facebook même si l’Utilisateur n’a pas utilisé le bouton de partage. Si l’Utilisateur interagit au moyen des plugins, par exemple en cliquant sur le bouton « J’aime » ou en laissant un commentaire, les informations correspondantes seront transmises et enregistrées sur un serveur de Facebook. Elles seront publiées sur le compte Facebook de l’Utilisateur.

MINDFUL@WORK ne gère pas les données collectées par les Réseaux Sociaux via les boutons. L’Utilisateur devra prendre connaissance de la politique relative à la protection des données personnelles publiée par les Réseaux Sociaux concernés et ce, afin de connaître les modalités de traitement et d’utilisation des données recueillies par ces derniers ainsi que les possibilités de paramétrages dont il dispose pour protéger sa vie privée. Si l’Utilisateur ne souhaite pas que le Réseau Social relie les informations collectées par l’intermédiaire de MINDFUL@WORK à son compte utilisateur Réseau Social, il doit se déconnecter du Réseau Social avant de consulter le Site.

NOS COORDONNÉES POUR TOUTE QUESTION SUPPLÉMENTAIRE

Si vous avez une question supplémentaire au sujet de la protection de vos informations personnelles.
N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : hello@mindfulatwork.fr ou par courrier à MINDFUL@WORK – xx ADRESSExx –

© Mindful@Work

Réalisation :